Política de Privacidade

Desde o dia 25 de Maio de 2018 passou a ser aplicável o novo Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, que estabelece regras específicas em relação à protecção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e colectivas, aplicando-se directamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente em Portugal. O consumidor sempre que efectuar uma encomenda na plataforma on-line www.iguia.pt dá expresso consentimento pelo tratamento dos seus dados pessoais, sendo que pode revogar esse consentimento a qualquer altura solicitando a não aceitação pelos meios de contacto abaixo.

O objectivo desta comunicação é dar-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo(a) da forma como pode gerir tais dados, directamente e de forma simples bem como dos respectivos consentimentos.

No âmbito e para efeitos de prestação de serviços que lhe prestamos, a INFOGUIA de Fábio Guia, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, competindo-nos a nós, assegurar a protecção dos seus dados pessoais, actuando em conformidade com a lei já existente e o novo Regulamento.

Morada da Entidade Responsável pelo tratamento dos dados:

INFOGUIA de Fábio Guia
Sítio do Sobradinho, Cx.Postal 130P, Nº29
8100-366 Benafim

Endereço  Electrónico do Encarregado de Protecção de Dados: dpo@iguia.pt

Os nossos registos incluem dados que foram obtidos ao longo da relação contratual estabelecida entre a INFOGUIA e o Consumidor.

Caso pretenda manter os seus dados e informações que a INFOGUIA tem registadas, não terá de fazer nada.
Para além das situações previstas anteriormente, usamos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Fins Legais e Facturação – Os dados pessoais como “Nome, Morada, Código Postal, Nº Contribuinte, Nº de Telefone e endereço electrónico E-mail ” solicitados são utilizados para emissão de Guias de Transporte, Facturas, Orçamentos, Notas de crédito. Estes dados são usados única e exclusivamente para tratamento das encomendas e não são partilhados com terceiros ( com excepção das autoridades judiciais competentes, que poderão ter acesso a estes dados, desde que devidamente autorizados para o acesso.)
  • Controlo de Acesso e Monitorização Anti-Fraude na Plataforma – Sempre que o consumidor aceder à loja on-line com os seus dados de acesso com excepção da senha, serão monitorizados todos os seus movimentos na plataforma, por forma a assegurar a segurança do consumidor e dos outros utilizadores, temos activo na nossa plataforma o sistema Anti-Fraude que regista todos os seguintes dados : Endereço IP do consumidor, localização geográfica, navegador utilizado, data e hora do acesso, operações dentro da plataforma“. Para além destes dados, são colectados ainda as cookies, que permitem que o navegador do cliente carregue mais rapidamente a plataforma.
  • Prova de Entrega / Prova de Envios com Assinaturas Física ou Digital – A Infoguia guarda todas as provas da relação contratual estabelecidas entre a Infoguia e o Consumidor, tais como Local, Hora e Rúbrica/Assinatura como prova de entrega tanto pela transportadora ou pela própria Infoguia, podendo usar esses meios de prova em eventuais processos judiciais.
  • Efeitos de Marketing –  A Infoguia utiliza os seguintes dados : E-Mail e Nº de Telemóvel para envio de novidades promocionais, campanhas, alertas e outras notificações referentes aos nossos serviços. Para desativar estas notificações o cliente deverá solicitar o devido cancelamento pelos meios de contacto disponíveis.

INFOGUIA conserva os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, a respectiva facturação afim de dar cumprimento das obrigações legais.

O acesso aos seus dados pessoais só serão partilhados a entidades judiciais, fiscais e ou regulatórias, com a finalidade do cumprimento das imposições legais.

Em qualquer momento,  o consumidor tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como alterar, opor-se ao respectivo tratamento, decidir sobre o tratamento dos mesmos, retirar consentimento e exercer os seus direitos previstos na lei. Caso retire esse consentimento, tal não compromete a licitude do tratamento efectuado até essa data. Tem o direito de ser notificado, nos termos previstos no Regulamento, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais, podendo o consumidor apresentar reclamações nas autoridades competentes –  Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Garantimos todos os direitos consagrados no presente Regulamento, Para tal, desde o passado dia 25 de Maio de 2018 pode aceder, alterar ou solicitar a devida remoção dos dados, comodamente tanto na Área de Cliente em www.iguia.pt/cliente , através do endereço de e-mail: dpo@iguia.pt ou ainda através de carta registada para a morada indicada nesta página.

 

 

Cookies de publicidade do Google

O Google usa cookies para ajudar a veicular os anúncios em sites de parceiros, ou seja, aqueles que exibem anúncios do Google ou que participam das redes de anúncios certificadas pelo Google. Quando o usuário acessa o site de um parceiro, um cookie é adicionado ao navegador dele.

Minha política de privacidade

Sua política de privacidade deve incluir as seguintes informações:

  • Terceiros, incluindo o Google, usam cookies para veicular anúncios com base em visitas anteriores do usuário ao seu website ou a outros websites.
  • Com o uso de cookies de publicidade, o Google e os parceiros dele podem veicular anúncios para os usuários com base nas visitas feitas aos seus sites e/ou a outros sites na Internet.
  • Os usuários podem desativar a publicidade personalizada acessando as Configurações de anúncios. Como alternativa, você pode orientar os usuários a acessar o site www.aboutads.info para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada de terceiros.

Se você não tiver desativado a veiculação de anúncios de terceiros, os cookies de outros fornecedores ou redes de terceiros também poderão ser usados para veicular anúncios no seu site. Nesse caso, sua política de privacidade deverá conter as seguintes informações:

  • Notifique os visitantes do seu site sobre os fornecedores e as redes de anúncios de terceiros que veiculam anúncios no seu site.
  • Forneça links para os websites de fornecedores e redes de anúncios apropriados.
  • Informe aos seus usuários que eles podem acessar esses websites para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada (se o fornecedor ou a rede de anúncios oferecer esse recurso). Como alternativa, você pode orientar os usuários a acessar o site www.aboutads.info para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada de alguns fornecedores de terceiros.

Como os sites de editores e as leis dos países/territórios variam, não podemos sugerir um texto específico para a política de privacidade. No entanto, é recomendável consultar recursos, como a Network Advertising Initiative, para orientações sobre como redigir uma política de privacidade. Para mais detalhes sobre avisos de consentimento de cookies, acesse cookiechoices.org.

 

Efectue pedido para remoção dos seus dados pessoais (pedido de esquecimento)


 

 



Estamos como sempre empenhados em garantir a sua segurança, protecção e confidencialidade das informações relativas aos seus dados pessoais.
Tomámos as medidas necessárias tanto na plataforma como fisicamente, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades que acima descrevemos e que são autorizadas. Tomámos  as medidas que considerámos necessárias para assegurar a exactidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todo os demais direitos que lhe assistem.

Select your request:


Carrinho

0
image/svg+xml

Ainda sem produtos no carrinho.

Continue Shopping

Options