Política de Privacidade

INFORMAÇÃO SOBRE O NOVO REGULAMENTO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A partir do dia 25 de Maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Protweção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, que estabelece regras específicas em relação à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente em Portugal.

 

O objetivo desta comunicação é dar-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo da forma como pode gerir, diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.

 

No âmbito e para efeitos de serviços que lhe prestamos, a INFOGUIA de Fábio Guia, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e por assegurar a proteção da sua privacidade, atuando em conformidade com a lei e o novo Regulamento.

 

Entidade Responsável pelo tratamento:

INFOGUIA de Fábio Guia
Sítio do Sobradinho, Cx.Postal 130P, Nº29
8100-366 Benafim

Endereço do Encarregado de Proteção de Dados: dpo@iguia.pt

 

Os nossos registos incluem dados que foram obtidos ao longo da relação contratual quue estabeleceu connosco e na sequência das diversas interações realizadas com a INFOGUIA.

Caso pretenda manter os seus dados e informações que a INFOGUIA tem registadas, não terá de fazer nada.

Para além das situações que tratamos dados para cumprimento das imposições legais, tratamos os seus dados para as seguintes finalidades:

  • Prestação de Serviços: Sempre que necessário, para lhe prestarmos os nossos serviços e comercialização de Bens, tratamos os seus dados pessoais. Estes dados são usados para tratamento de encomendas e não são partilhados com terceiros.
  • Efeitos de Marketing: Os seus dados pessoais, localização geográfica, endereço IP, bem como informações de Navegador utilizado em encomendas são guardados para fins métricos estatísticos. Estas comunicações pretendem dar-lhe a conhecer as novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades referentes aos nossos serviços.

A INFOGUIA conservará os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e o cumprimento das obrigações legais.

 

Os seus dados pessoais só serão partilhados a entidades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade do cumprimento das imposições legais.

 

Em qualquer momento, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como alterar, opor-se ao respetivo tratamento, decidir sobre o tratamento dos mesmos, retirar consentimento e exercer is denaus direitos previstos na lei. Caso retire esse consentimento, tal não compromete a licitudwe do tratamento efetuado até essa data. Tem o direito de ser notificado, nos termos previstos no Regulamento, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais, podendo apresentar reclamações perante as autoridades, Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)

 

Garantimos todos os direitos consagrados no presente Regulamento, Para tal, a partir de 25 de Maio de 2018 pode aceder rapidamente, comodamente e de forma segura à sua área de cliente em www.iguia.pt/cliente e realizar o pedido.

Adicionalmente pode efetuar o pedido diretamente no nosso escritório, por escrito para a morada abaixo apresentada ou ainda por email: dpo@iguia.pt .

FÁBIO GUIA
SI SOBRADINHO, CX. P 130 P , P29
8100-366 BENAFIM

 

Estamos empenhados em garantir a sua segurança, proteção e confidencialidade das informações realtivas aos seus dados pessoais. Tomámos as medidas necessárias, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transpatente e limiado às finalidades autorizadas. Tomámos os as medidas que considerámos necessárias para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todo os demais direitos que lhe assistem.

PRIVACIDADE

A a loja online da INFOGUIA compromete-se a zelar pela privacidade de todos os utilizadores que nela naveguem. Por esse motivo adotamos medidas preventivas que visam melhorar e assegurar uma melhor experiência de navegação em segurança de todos os utilizadores.

COOKIES – DEFINIÇÕES MÉTRICAS

As cookies são no fundo definições pré-carregadas que permitem dar ao utilizador um acesso mais rápido a pesquisas e carregamento da loja online. Estes dados registam o tempo de permanência, localização, navegador utilizado pelo utilizador e outros dados de navegação . Estes dados métricos não são partilhados com terceiros e destinam-se a tratamento interno por parte do sistema de loja online.

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Durante o processo de compra o utilizador terá de nos fornecer alguns dados pessoais mínimos que se destinam ao processamento de  encomendas . A utilização destas informações é realizada no cumprimento rigoroso da legislação aplicável sobre a proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A Loja Online dispõe de um mecanismo de segurança que encripta todas as ligações e informações partilhadas entre o consumidor e o servidor. No entanto e como forma de proteger-se contra acesso de terceiros recomendamos que o utilizador adote medidas de segurança extra nos seus equipamentos, como o uso de sistemas de deteção de vírus através do uso de Anti-Virus.

Como estabelece a lei da proteção de dados, o cliente tem o livre acesso às suas informções pessoais através da área de cliente onde pode realizar as seguintes operações: adicionar, modificar e eliminar todos os dados constantes na nossa base de dados de sistema( Para tal contacte-nos solicitando essa eliminação)
O Encarregado de Proteção de Dados responsável pelos seus dados é o  Fábio Guia enquanto pessoa responsável da Loja Online, é também a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais.