Informação sobre o Novo Regulamento Geral da Proteção de Dados

A partir do dia 25 de Maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Protweção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, que estabelece regras específicas em relação à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente em Portugal.

 

O objetivo desta comunicação é dar-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo da forma como pode gerir, diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.

 

No âmbito e para efeitos de serviços que lhe prestamos, a INFOGUIA de Fábio Guia, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e por assegurar a proteção da sua privacidade, atuando em conformidade com a lei e o novo Regulamento.

 

Entidade Responsável pelo tratamento:

INFOGUIA de Fábio Guia
Sítio do Sobradinho, Cx.Postal 130P, Nº29
8100-366 Benafim

Endereço do Encarregado de Proteção de Dados: dpo@iguia.pt

 

Os nossos registos incluem dados que foram obtidos ao longo da relação contratual quue estabeleceu connosco e na sequência das diversas interações realizadas com a INFOGUIA.

Caso pretenda manter os seus dados e informações que a INFOGUIA tem registadas, não terá de fazer nada.

Para além das situações que tratamos dados para cumprimento das imposições legais, tratamos os seus dados para as seguintes finalidades:

  • Prestação de Serviços: Sempre que necessário, para lhe prestarmos os nossos serviços e comercialização de Bens, tratamos os seus dados pessoais. Estes dados são usados para tratamento de encomendas e não são partilhados com terceiros.
  • Efeitos de Marketing: Os seus dados pessoais, localização geográfica, endereço IP, bem como informações de Navegador utilizado em encomendas são guardados para fins métricos estatísticos. Estas comunicações pretendem dar-lhe a conhecer as novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades referentes aos nossos serviços.

A INFOGUIA conservará os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e o cumprimento das obrigações legais.

 

Os seus dados pessoais só serão partilhados a entidades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade do cumprimento das imposições legais.

 

Em qualquer momento, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como alterar, opor-se ao respetivo tratamento, decidir sobre o tratamento dos mesmos, retirar consentimento e exercer is denaus direitos previstos na lei. Caso retire esse consentimento, tal não compromete a licitudwe do tratamento efetuado até essa data. Tem o direito de ser notificado, nos termos previstos no Regulamento, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais, podendo apresentar reclamações perante as autoridades, Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)

 

Garantimos todos os direitos consagrados no presente Regulamento, Para tal, a partir de 25 de Maio de 2018 pode aceder rapidamente, comodamente e de forma segura à sua área de cliente em www.iguia.pt/cliente e realizar o pedido.

Adicionalmente pode efetuar o pedido diretamente no nosso escritório, por escrito para a morada abaixo apresentada ou ainda por email: dpo@iguia.pt .

FÁBIO GUIA
SI SOBRADINHO, CX. P 130 P , P29
8100-366 BENAFIM

 

Estamos empenhados em garantir a sua segurança, proteção e confidencialidade das informações realtivas aos seus dados pessoais. Tomámos as medidas necessárias, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transpatente e limiado às finalidades autorizadas. Tomámos os as medidas que considerámos necessárias para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todo os demais direitos que lhe assistem.

 

 

1- Dados pessoais da sua ficha de cliente deixarão de existir em formato papel

Os seus dados pessoais usados nas encomendas serão tornados virtuais com encriptação e de acesso restrito e interno nas nossas instalações e na cloud.
Para além de salvaguardarmos as suas informações pessoais contribuimos para o nosso meio ambiente.

2- Faturas assinadas digitalmente sem obrigatoriedade de as imprimir

As faturas que emitimos são assinadas digitalmente através de certificado o que significa que não precisa de as imprimir, são automaticamente enviadas para a Autoridade Tributária e Aduaneira.

3- Dados Submetidos nos formulários de contacto serão apagados do sistema após resposta

4- Só receberá emails com ações de promoção da INFOGUIA se assim pretender enviando email para dpo@iguia.pt.

Related posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

* Aceite os Termos Gerais de Utilização de Dados Pessoais

*

Aceito expressamente os termos gerais de utilização e privacidade.